Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
05 апреля 2021 в 14:21

В клинике Доктор Про проходили процедуру колоноскопии. Доктор Данилко С.А. внимательно выслушал до и после, дал рекомендации. Очень хороший врач и весь персонал доброжелательный и внимательный. Спасибо! Остались всем довольны.

Ответ

Добрый день, Наталья. Процедура колоноскопия имеет бесспорную диагностическую ценность, что в сочетании с современным оборудованием наших медцентров и профессионализмом врачей позволяет провести максимально точную диагностику. Спасибо за отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

18 марта 2021 в 12:03

Клінікою Докторпро задоволена. Що стосується лікаря УЗД Кретер Марія Борисівна у якої я була на обстеженні, то позитивно відгукнутися не в моїх силах. Лікар вела себе дуже грубо та упереджено. На найменше запитання чи прохання уточнити лікар відповідала мені з насмішкою, це дуже неприємно. На прийомі особисто почувала себе напружено та некомфортно. Не рекомендую записуватися до пані Кретер Марії Борисівни на обстеження.

25 января 2021 в 15:58

Посещала эту клинику. Все прошло хорошо, взяли анализы. Теперь жду результат. Спасибо!

Ответ

Добрый день, Любовь. Благодарим за отзыв. Рады, что обращение в клинику было для Вас комфортным. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья.

16 декабря 2020 в 10:40

Была онлайн консультация врача-гастроэнтеролога. В целом все нормально. Однако назначили очень много анализов, которые не особо нужны были.

Ответ

Добрый день, Ирина. Мы благодарим Вас за выбор нашей клиники. Хотим отметить, каждый врач имеет право на свое мнение при выборе лечебно-диагностической тактики, все назначения носят рекомендательный характер. Пациент имеет право на свое усмотрение соглашаться либо нет с мнением лечащего врача. При возникновении каких-либо вопросов всегда можно обращаться в Службу контроля качества по телефону 0800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00). Мы открыты к конструктивному диалогу. Желаем здоровья.

12 ноября 2020 в 15:59

Юрий Людмила Александровна. Я обращалась к доктору с желудком, очень благодарна ей, она очень внимательна и назначила мне хорошее лечение. Огромное спасибо ей, очень мне помогла.

Ответ

Добрый день, Маргарита. Благодарим за искренний отзыв и Ваше объективное
мнение. Нам приятно, что Вы остались довольны результатом наблюдения у нашего врача. Согласны с Вами, у нас работают квалифицированные специалисты,
которые внимательно относятся к каждому пациенту, а также используют
в своей работе передовое медицинское оборудование. Желаем Вам крепкого здоровья
и хорошего самочувствия.

05 ноября 2020 в 13:07

Дуже вдячна лікареві Людмилі Григорівні з а прекрасне ставлення та високу професійність! Прийом та маніпуляції були максимально комфортними. Дуже рекомендую лікаря Людмилу Григорівну та клініку DoctorPro!

Ответ

Доброго дня, Олено. Дякуємо за позитивний відгук. Дійсно, у нас працюють тільки кваліфіковані спеціалісти, які турбуються про кожного пацієнта. Нам приємно, що Ви залишилися задоволені результатом звернення до нашої клініки. Завжди готові допомогти в рамках нашої спеціалізації та бажаємо міцного здоров'я.

30 октября 2020 в 15:57

Я була в клініці на прийомі в гастроентеролога Черненко І. О. Лікар сподобалась. Уважно вислухала всі проблеми, скарги, задавала дуже багато запитань з приводу симптомів захворювання, передивилась всі мої обстеження та аналізи, призначила необхідні аналізи і призначила необхідне лікування. Я хворію більше 2х років, пройшла багато лікарів і хочу сказати, що до Черненко І.О. варто звертатись! Вона приємна, уважна, досвічена лікар. Допомогла в лікуванні, а головне надала рекомендації щодо дієтичного харчування.

Ответ

Доброго дня, Неля. Вдячні Вам за розгорнутий відгук. Згодні з Вами, в нашій клініці працюють лише кваліфіковані спеціалісти, які уважно ставляться до кожного пацієнта та використовують у своїй роботі сучасне медичне обладнання. Нам приємно, що в особі нашого лікаря Ви знайшли спеціаліста, якому змогли довірити своє здоров'я та залишилися задоволені результатом. Завжди готові допомогти в разі необхідності. Будьте здорові.

02 октября 2020 в 11:00

Велике дякую лікарю Остапенко Анатолію. Дуже лояльний і професійний лікар. Я проходив в нього довгий курс лікування, приблизно 3 міс. Лікував геморрой і анальну тріщину. Зі сторони лікаря отримував не тільки лікування, а й моральну підтримку, що також важливо підчас проблем в тій області. Остапенко Анатолій Васильович надавав мені індивідуальні рекомендації і підтримував мій моральний дух. Рекомендую всім звертатись саме до нього, бо в мене вже був сумний досвід лікування у іншого лікаря в іншій кліниці.

Ответ

Доброго дня, Ярославе. Вдячні за позитивний відгук. Раді, що рівень професіоналізму нашого лікаря Остапенка Анатолія Васильовича виправдав Вашу довіру і з його допомогою Ви змогли вирішити питання, що викликало занепокоєння. Сучасні малоінвазивні методики лікування, що застосовують спеціалісти клініки, допомагають позбутися проктологічних проблем без радикального хірургічного втручання, у комфортних умовах і без зміни звичного способу життя. Ми дбаємо, щоб усі наші пацієнти почувалися максимально комфортно, і пропонуємо якісний медичний сервіс та індивідуальний підхід. Нам важливо знати, що Ви задоволені результатом звернення до клініки і роботою спеціалістів. Завжди готові допомогти в разі потреби. Будьте здорові.

22 сентября 2020 в 11:13

Пройшла з хлопцем курс капельниць для детоксикації організму. Взахваті від результату, персоналу і обслуговування. Я ніколи не любила лікарні, але сюди, я кожного дня ходила з радістю. Неймовірно привітні дівчата на рецепшені, лікарі і медсестри професіонали своєї справи. Хлопець також був у гастроентеролога, проктолога і дерматолога. Від кожного спеціаліста ми вийшли уже з вирішеною проблемою. Я можу з упевненістю рекомендувати медичний центр "Доктор Про".

Ответ

Доброго дня, Богдано. Дякуємо за позитивний відгук і високу оцінку роботи нашого медичного центру та спеціалістів. Нам важливо знати, що Ви задоволені результатом звернення до клініки, атмосферою прийому та якістю медичного обслуговування. Ми дбаємо, щоб пацієнти почувалися комфортно протягом усього перебування в клініці, і пропонуємо сервіс високого рівня, індивідуальний підхід та інноваційні методи діагностики й лікування з використанням сучасного обладнання. Ми надаємо максимальний перелік медичних послуг у межах клініки в зручний для пацієнтів час. Будемо раді допомогти всім, хто звернеться за Вашими рекомендаціями. Бажаємо міцного здоров’я Вам і Вашим рідним.

11 августа 2020 в 17:54

13.07.2020 мені було проведено УЗД - дослідження щитовидної залози лікарем Кретер М, Б. (та вагільне УЗД). Лікар дуже сподобалася. Дуже ретельно оглянула, все зрозуміло пояснила. Оглядом та прийомом лікаря задоволена.

Ответ

Доброго дня, Наталіє. Дякуємо за позитивний відгук. Раді, що Ви задоволені результатом звернення до нашої клініки, якістю медичного обслуговування та рівнем професіоналізму лікаря Кретер Марії Борисівни. Ми дбаємо, щоб кожен пацієнт почувався у нас максимально комфортно, і пропонуємо індивідуальний підхід та інноваційні методи діагностики й лікування із застосуванням сучасного високотехнологічного обладнання. Завжди готові допомогти в разі потреби. Будьте здорові.

11 июня 2020 в 12:41

Я обратилась в клинику с проблемой поджелудочной железы. Попала к доктору-гастроэнтерологу Черненко Ирине Александровне. Доктор назначил мне УЗИ, КТ, расписала мне лечение. После сдачи анализов мне назначили новое лечение. После прохождения 1 курса лечения я почувствовала себя намного лучше. Доктор очень грамотно все объясняла. Я осталась довольна.

Ответ

Добрый день, Елена. Согласны с Вами, в нашей клинике работают
только квалифицированные специалисты, которые комплексно подходят к диагностике
и лечению, принимая во внимание индивидуальную ситуацию каждого пациента. Также
в распоряжении врачей находится передовое медицинское оборудование. Надеемся, Ваш отзыв будет полезен для многих потенциальных пациентов. Желаем крепкого здоровья!

27 мая 2020 в 10:22

Доктор: Малашенко Л.Л.
Ежегодный плановый осмотр.
Доктор очень профессиональна, внимательна, все подробно объясняла и рассказывала. Я очень довольна как визитом к доктору, так и опытом в клинике вцелом - запист на прием, общение с администраторами, со специалистами УЗИ, возможностью безналичного расчета.
Буду пользоваться услугами клиники в будущем и рекомендовать друзьям.

Ответ

Добрый день, Марина. Нам очень приятно, что Вы остались довольны
качеством медицинского обслуживания, ведь вся команда нашей Сети ежедневно
прилагает максимум усилий, чтобы каждая минута пребывания пациентов в наших
медицинских центрах была комфортной. Квалифицированные специалисты, современное оборудование и качественные расходные материалы − являются залогом высоких показателей эффективности лечебно-диагностических процессов. Всегда готовы помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям и желаем крепкого здоровья.

19 мая 2020 в 17:17

Очень довольна осталась визитом к док-ру Титовой Т.А. Внимательна, всё доступно рассказала. Ответила на все интересующие меня вопросы. Буду рекомендовать ее своим знакомым. Спасибо!

Ответ

Добрый день, Людмила. Спасибо за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались полностью довольны результатом обращения в нашу клинику. Всегда готовы предоставить качественную медицинскую помощь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

12 мая 2020 в 17:37

Обратился к доктору Остапенко А.В. с болезненным ощущением, с подозрением на гемморой. Анатолий васильевич провел осмотр и дал рекомендации, а также настоял на оперативном вмешательстве в день обращения. Операция прошла успешно и без болезненно, чем я очень доволен и благодарен доктору. На данный момент я прохожу лечение хронического геммороя. Лечение проходит очень хорошо. Анатолий васильевич профессионал своего дела, и я очень рад, что я обратился именно к нему с моей проблемой.

Ответ

Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны результатами наблюдения у нашего специалиста Остапенко А.В. Малоинвазивные методики лечения, которые
используются в нашей клинике, позволяют избавиться от проктологических проблем
без боли и в комфортных условиях. Благодарим за отзыв и добрые слова. Не
забывайте о профилактических осмотрах и будьте здоровы.

04 мая 2020 в 14:33

Звернувся 10.04.2020 із дискомфортом в області ануса. В медичному центрі всі привітні, чисто і дуже приємно. Лікар Остапенко Анатолій Васильович, справжній спеціаліст, все пояснив вічливого і зрозуміло, всі процедури і підготовка виконані професійно. Стосовно медичного страхування, доречі, мед.центр співпрацює з багато із страхових компаній, якщо інша страх. компанія, то зібрати всі документи можна дуже швидко і відразу при першому ж візиті. Дуже задоволений, рекомендую МЦ.

Ответ

Доброго дня, Артем. Щиро дякуємо за позитивний відгук. Нам приємно, що під наглядом нашого лікаря Ви змогли вирішити неприємну проблему та значно покращити якість життя. Хочемо зазначити, що сучасні малоінвазивні методики лікування та новітнє обладнання, яке використовується у наших клініках, дозволяє позбутися від проктологічних проблем без госпіталізації та оперативного втручання. Не забувайте про профілактичні огляди та будьте здорові!

27 апреля 2020 в 17:44

Я обратилась с проблемой псориаз к дерматологу Перехрестенко Андрею Петровичу, врач очень внимательный, не назначает ненужных процедур, провел комплексную диагностику и с первой встречи назначил лечение! Большое спасибо!

Ответ

Добрый день, Галина. Как мы знаем, псориаз — это болезнь, от которой на сегодня нет возможности полностью излечиться. Но в медицинских центрах нашей Сети врачи-дерматологи успешно используют современные методики и комплексный подход в лечении псориаза. Мы помогаем пациентам достичь длительной ремиссии и улучшить качество жизни. Спасибо за отзыв и Ваше доверие, будьте здоровы!

17 апреля 2020 в 11:38

Обратился с болями, при дифекации и периодической кровью в стуле. На приеме у врача было выявлено достаточно неприятное заболевание - геморой, к тому же в воспаленном виде. Быстро было назначено лечение, и в тот же день проведена первая процедура по его удалению. Благодаря своевременному визиту и опытности доктора смогли предотвратить возможные осложнения за что очень благодарен.

Ответ

Добрый день, Андрей. Согласны с Вами, малоинвазивные методики лечения, которые используются в нашей клинике, позволяют избавиться от геморроя в комфортных условиях, без хирургического вмешательства и без отрыва от привычного ритма жизни. Нам приятно, что под наблюдением нашего специалиста Вы смогли решить неприятную проблему и значительно повысить качество жизни. Не забывайте о профилактических осмотрах и будьте здоровы.

14 апреля 2020 в 14:25

Обратилась в клинику "ДокторПРО" с проблемой гемороя. Приятная атмосфера, приветливый персонал, высококачественное обслуживание. Особенная благодарность доктору Михайлову Д.Б. и медсестре Ярко Наталье Андреевне. Очень внимательный и приятный доктор, оказал квалифицированную помощь. Рекомендую!

Ответ

Добрый день, Наталья. Спасибо, что нашли возможность публично поделиться своим мнением о работе клинике и специалиста. Михайлов Д.Б. внимательный и квалифицированный специалист, в профессиональных качествах которого Вы убедились на собственном опыте. В нашей Сети используются современные малоинвазивные методы лечения геморроя, которые позволяют обойтись без операций и без отрыва от привычного образа жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем крепкого здоровья!

31 марта 2020 в 17:47

Приятна атмосфера, очень внимательный персонал. Особенное спасибо доктору Титовой Татьяне Анатольевне за профессионализм, внимательность и тёплое отношение. Всем здоровья!

Ответ

Добрый день, Елена. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны результатом обращения к нашему специалисту. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь в случае необходимости. Будьте здоровы!

23 марта 2020 в 22:28

Лікар Остапенко Анатолій сподобався, дуже приємна і скурпульозна людина. Огляд пройшов добре. Дякую.

Ответ

Доброго дня, Єлизавето. Вдячні Вам за позитивний відгук та високу оцінку роботи нашого лікаря. Будемо раді допомогти в разі необхідності та бажаємо міцного здоров'я.

19 марта 2020 в 12:12

Звернулась до лікаря дерматолога Перехрестенко Андрій Петрович, з проблемою висипання на шкірі обличчя. Хочу відмітити компетентність і професіоналізм лікаря, також бережний підхід до мене. Було відчуття, ніби я спілкувалась з давно знайомим другом :) Дякую за прийом.

Ответ

Доброго дня, Катерино. Лікарі-дерматологи медичного центру «ДокторПРО»
використовують комплексний підхід у діагностиці та лікуванні дерматологічних
проблем. В якості медичних послуг Ви переконалися особисто. Дякуємо за приємні
слова на адресу нашого лікаря Перехрестенко А.П., який дійсно
кваліфікований та досвідчений спеціаліст. Завжди готові допомогти в разі
необхідності, будьте здорові!

27 февраля 2020 в 16:52

Очень приятный доктор Ермолович Н. А. все объяснила и лишнего ничего не назначила. Побольше бы таких!!!!!

Ответ

Добрый день, Виктория. Благодарим за позитивный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы рады, что Вы остались полностью довольны результатом обращения в нашу клинику. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения!

17 февраля 2020 в 12:23

Прием у доктора Малашенко Л.Л. прошел хорошо, доктор внимательная, отзывчивая, осмотр безболезненный, внимательно выслушала, эмоции в целом положительные. Узи-специалист доктор Кретер М.Б. все доступно рассказала, дала важные рекомендации, приемом довольна. Клиника также оставила только хорошие впечатления.

Ответ

Добрый день, Наталья. Спасибо за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались полностью довольны результатом обращения в нашу клинику. Согласны с Вами, в нашем медицинском центре работают только квалифицированные специалисты, которые комплексно подходят к диагностике и лечению каждого пациента. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

12 февраля 2020 в 09:13

В клинике ДокторПРО впервые делала УЗИ молочных желез, доктор Кретер М.Б. достаточно понятно и просто объяснила, показала снимки и изображения, все прошло быстро, даже раньше запланированного времени. Качество обслуживания регистратуры на высшем уровне, встретили, объяснили, провели и познакомили с доктором. Все класс. Очень удобно, что клиника рядом. Спасибо!

Ответ

Добрый день, Оксана Евгеньевна. Благодарим за положительный отзыв. Качественное
медицинское обслуживание в комфортных условиях – один
из главных принципов работы медицинских центров нашей Сети. У нас работают только квалифицированные специалисты, которые используют в своей работе передовое медицинское оборудование. Всегда рады помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно